Гороскоп работы на 2011 год для знака Дракон

Дракон гороскоп 2011 года Начало профессионального 2011 года белого металлического Кролика будет робким и неоднородным. Работайте по возможности спокойно и без спешки. Действительно, в течение большей части первых месяцев 2011 года Драконы будут склонны делать ошибки, последствия которых могут быть серьезными для вашего будущего. Само собой разумеется, что вы дорогие Драконы должны прилагать усилия в работе, так как для вас это единственный способ добиться лучшего результата. Тем не менее, не решайте все проблемы в одночасье, решайте их последовательно, без спешки, и тогда вы добьетесь наилучшего результата в этот период.

В первые два месяца весны 2011 года белого металлического Кролика звезды в гороскопе Дракона помогут вам налаживать контакты в различных областях вашей профессиональной деятельности. Тем не менее, остерегайтесь плохого влияния звезд в секторе социальных связей вашего гороскопа на 2011 год, которые будут склонять Драконов к беспечности и неосмотрительности. На стыке весны и лета 2011 года представителям вашего знака зодиака жизненно необходимо быть признанными, при этом не только благодаря покровительству вышестоящих персон, а за реальные действия, решения или идеи приятные в вашей сфере деятельности. Если Драконы будут успешны в этом деле, то в следующий месяц вас ожидает нечто большее, чем простое повышение, возможно, нечто такое на что вы даже не рассчитывали.

В профессиональной области летом 2011 года белого металлического Кролика все сложится как нельзя лучше. В этот период 2011г у вас также будет возможность продемонстрировать свою волю и высказать личное мнение в довольно грубой форме, что вопреки ожиданиям принесет Драконам признание и одобрение. Благодаря поддержке звезд в гороскопе на 2011 года белого Кролика, вам представится много случаев, чтобы показать, что вы всегда остаетесь в числе наиболее компетентных сотрудников. Летом 2011 г. вы будете мыслить более творчески, чем когда-либо, и ваше ноу-хау вознесет вас на пьедестал почета. Если Драконы хотят сменить профессию или компанию, то период лета 2011г позволит вам принять необходимые меры, чтобы пройти интервью.

Если вы актер, художник, то во второй половине 2011 года кролика вы будете работать с вдохновением. Но если вы чиновник или рядовой работник, то итоги 2011 года вряд ли будут благоприятными для вас. То же самое будет справедливо для работников компаний, занимающейся импортом и экспортом. Так или иначе, звезды, оказавшись в неблагоприятных аспектах в гороскопе на 2011 год белого металлического Кролика, умерят ваш пыл в последние месяцы уходящего 2011 г. Вы предпочтете выиграть время и сделать все необходимое, чтобы сохранить спокойствие. Но это не помешает вам предпринимать шаги для укрепления позиций, и вы даже откажетесь идти на компромисс в некоторых ситуациях. Тем не менее, на работе возникнут некоторые проблемы - разногласия с сотрудником, враждебное отношение начальника, ухудшение условий труда и т.д. Будьте осторожны: сохраняйте благоразумие, воздержитесь от любых необдуманных решений и не стесняйтесь обращаться за помощью в особо сложных ситуациях.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ДраконДракон: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Дракона на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.