Гороскоп любовный на 2011 год для знака Дракон

Дракон гороскоп 2011 года В начале периода 2011 года белого металлического Кролика, влияние звезд покажется довольно неоднозначным в отношении семейной жизни. Можно сказать, что расположение звезд в гороскопе на 2011 год будет более благоприятным для молодых пар, находящихся на стадии становления. Спокойствие зрелых отношений будет нарушено разногласиями по поводу денег и социального статуса. С февраля 2011г, в связи с благоприятным расположением небесных светил в гороскопе Дракона, вы почувствуете очень сильную жажду власти, и завоевания на личном фронте перестанут быть для вас проблемой. Для вас, вероятно, предпочтительной остается сексуальная сторона отношений. Такое поверхностное отношение может обидеть ваших партнеров, если они почувствуют себя просто объектом для получения удовольствия. Но если вам удастся это исправить, можете ожидать приятных сюрпризов.

Для многих рожденных под знаком Дракона личная жизнь весной 2011 года белого Кролика обретет определенную стабильность, что впрочем, не помешает вам ее разнообразить. Если вы живете в паре, принимайте вещи серьезно и не предавайтесь продолжительным дискуссиям, так как, придерживаясь этой линии, вы сильно укрепите ваши отношения. Что касается одиноких Драконов, то в период апреля - мая 2011 г. изменение вашего семейного статуса может быть весьма благоприятным на основе стабильного и взаимного чувства. Тем не менее, расположение звезд будет меняться к середине мая 2011г. усложнит отношения, возникнет напряженность, ревность, и скрытые или открытые конфликты. Некоторые пары уже вначале лета 2011 года окажутся на грани, каждый будет требовать многого, не принимая во внимание даже личные потребности своей второй половины.

Неблагоприятное влияние в гороскопе Дракона продлится большую часть лета 2011 года белого Кролика. Положение планет в начале лета 2011г сделает вас нерешительными и легко поддающимися влиянию в вопросах любви, так что Драконы вполне могут ошибиться или быть обманутыми. В августе 2011 года Кролика вы будете колебаться между цинизмом и мечтательностью без видимых причин, возможно, будете неустанно искать идеальную любовь, или оставите нынешнего партнера ради нового, не понимая того, что гонитесь за миражом. Если вы не хотите тратить энергию понапрасну, сопротивляйтесь жажде новизны и подумайте о том, чтобы дождаться того, кто по достоинству оценит ваши качества и сделает вас счастливым.

Дела сердечные в целом будут идеальны в конце сентября и в октябре 2011 года белого Кролика. Драконы переживают незабываемые моменты счастья и любви, лишь некоторые из представителей вашего знака совершив ошибку и порвав отношения, будут страдать от неразделенных чувств. Но для большинства осень 2011 года Кролика является как бы кульминационным моментом, подводящим итоговою черту под всем периодом. Все говорит о том, что вам дорогие Драконы не на что будет пожаловаться, особенно если вы рассматриваете любовь как увлекательную игру. Но если вы все еще не состоите в браке, то в течение последнего месяца 2011г возникнут трудности, главным образом из-за вашей ревности по отношению к независимому характеру партнера, который не хочет быть привязан к вам. Вы также можете увлечься неподходящим вам по характеру человеком, или можете почувствовать настоятельную необходимость сменить партнера, что так же внесет свои дестабилизирующие нотки в последние дни уходящего 2011 года белого металлического Кролика
.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ДраконДракон: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Дракона на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2011г для ДраконЗнак зодиака Дракон: китайский гороскоп любовный на 2011 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.