Гороскоп здоровья на 2011 год для знака Лев

Лев гороскоп 2011 года В плане самочувствия в 2011 году Львы будут чувствовать себя очень неплохо. После треволнений предыдущего года наступит период релаксации. Можно будет подлечить слегка расшатанные нервы. И вот ещё что. В гороскопе представителей знака есть указание на то, что некое событие, кратковременное, но неотвратимое, может спровоцировать рецидив какого-то старого заболевания. Если Львы окажутся в этот период неосмотрительными, они рискуют надолго быть запертыми в стенах лечебного учреждения. Короче говоря, не следует лезть в рождественскую иордань, если имеются нелады со здоровьем, можно заработать если не простуду, так травму.

Весной Львы почувствуют себя отменно. Ожидается прилив энергии, укрепление иммунитета и улучшение физической формы. Впрочем, избыток сил может подтолкнуть Львов на подвиги, в результате которых вероятны травмы и прочие неприятные последствия неоправданного риска. Ко всему прочему кое-кто из представителей знака затеется потакать некоторым нездоровым желаниям вроде частых расслаблений с друзьями на природе. Шашлыки и вино в это время хороши, но всего должно быть в меру. Печень Львов весной может и не обрадоваться таким нагрузкам.

Летом Львы станут чувствовать себя хорошо, в особенности, если в предыдущий период не переусердствуют с некоторыми излишествами. Единственное, чего следует опасаться, так это обострения обычной мнительности представителей знака. Этим летом, при условии ведения здорового жизни, Львам не страшны ни инфекции, ни отравления. Кирпичи тоже не будут падать на голову. А вот переживания по поводу вероятных неприятностей могут сделать представителей знака нервными и на редкость неприятными в общении.

В конце года Львы станут чувствовать себя любимчиками природы. Они будут сильны и бодры. Более того, Львам будут открыты все радости жизни, что обычно сопровождается исключительно хорошим настроением. Впрочем, и в этот период возможны нервные срывы из-за того, что всё идёт не так, как хотелось бы. Избежать их помогут вовремя принятый настой лечебной травы или посещение психотерапевта.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп ЛьваЛев: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Льва на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.