Гороскоп здоровья на 2011 год для знака Дракон

Дракон гороскоп 2011 года Ваш кишечник, желудочно-кишечный тракт, а также нервная система будут нестабильны в первые месяцы 2011 года белого металлического Кролика. Поэтому Драконам следует ожидать возможных нарушений здоровья, которые найдут свое выражение в обострении язвенной болезни, различных расстройствах пищеварительной системы, в эмоциональных срывах и приступов истерических состояний. Чувство беспомощности или предательства со стороны дорогого человека будет достаточно, чтобы вы дорогие Драконы стали страдать от разнообразных нервных расстройств. Йога - подходящий способ, чтобы успокоить нервы. Что касается вашего пищеварения, то сбалансированного питания в этот период 2011г будет достаточно.

В целом весной 2011 года белого металлического Кролика вы здоровы физически и, в общем, для представителей вашего знака характерна хорошая нервная стабильность, совершенное равновесие психической энергии, способность быстро восстанавливаться после постоянных нагрузок. Но если вы не проявляете здравый смысл к своему здоровью, если злоупотребляете чем-либо, к примеру, потакаете обжорству, то не успеете вы оглянутся как проблемы навалятся на вас. Весной 2011г звезды не будут благосклонны к тем, кто не ценит дарованное им судьбой здоровье.

По всем прогнозам, с приходом лета 2011 г. Драконы в целом обладают хорошим здоровьем в течение первых 2 месяцев этого периода. Однако, в августе 2011 года возможны некоторые сбои, которые, тем не менее, вы сможете прекрасно предотвратить или контролировать. Всегда будьте в хорошем настроении. Чрезмерная нервозность может достигнуть кульминации в начале сентября 2011 г., что значительно отразится не только на вашем сне, но и на общем эмоциональном состоянии в целом. Воздержитесь от транквилизаторов и снотворных препаратов, напротив, для преодоления кризиса постарайтесь вести более регулярную и менее подверженную стрессам жизнь.

Расположение планет осенью 2011 года белого металлического Кролика в секторе здоровья будет угрожать вашей печени и дыхательной системе. Все, конечно, зависит от вашего возраста и образа жизни, но даже здоровым представителям вашего знака в это время следует беречь свой организм от лишних нагрузок. Драконам жизненно необходимо больше бывать на свежем воздухе и воздерживаться от любых излишеств. Для некоторых Драконов будет полезно лечебное голодание, а потому пост, который следует держать перед православным и католическим рождеством придется как раз впору.
.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ДраконДракон: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Дракона на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2011г для ДраконЗнак зодиака Дракон: китайский гороскоп здоровья на 2011 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.