Гороскоп любовный на 2011 год для знака Рыбы

Рыбы гороскоп 2011 года В сфере романтических отношений и социальных контактов всё окажется не так плохо, как могло бы показаться. По крайней мере, в начале 2011 года произойдут события, которые подвигнут Рыб на поиски выхода из затруднительных ситуаций. Семейные представители знака отважатся на решительный разговор с партнёрами, и вдруг с удивлением увидят, что точек соприкосновения у них гораздо больше, чем точек отталкивания. Проще говоря, состоится семейный совет, на котором каждый объявит, что ему не нравится, и будет достигнут великий компромисс, который вернёт в дом Рыб любовь и доверие. А вот одиноким представителям знака, которых уже до боли тяготит одиночество, могут поджидать подводные камни. Претендентов-то на тепло их сердца окажется много, а вот выбрать подходящего будет затруднительно. Звёзды советуют не торопиться с принятием окончательных решений, выждать, присмотреться к людям из ближнего круга. Кстати, нелишне будет выслушать и мнение друзей.

Весной в жизнь Рыб ворвутся немыслимые страсти. Это время великой любви и отчаянной ненависти. Семейным представителям знака следует проявить больше терпимости к партнёрам, и всё будет хорошо. А вот соискателям брачных уз лучше не доставать любимых своей ревностью. Они могут и уйти, не попрощавшись. Если не достанет сил на элементарное доверие к предмету своей страсти, лучше нанять частного детектива, чтобы он развеял все сомнения в верности избранника, чем затевать бесчисленные допросы на тему "где был и с кем".

Летом негативные тенденции предыдущего периода Рыб отпустят. Ревность и злость уйдут, останется одна только любовь. Впрочем, это вовсе не означает, что партнёру Рыб одного этого будет достаточно. Выслушать и отнестись серьёзно к его переживаниям - вот то, что наверняка укрепит отношения Рыб с их вторыми половинками. А вот неофитам, ещё только выбирающим, с кем связать свою жизнь, надо быть поосторожнее. Со своей отзывчивостью и стремлением всех обнять и утешить они могут стать источником ложных надежд. Требуется сначала разобраться в себе, а потом уже раздавать авансы. На этих условиях лето у Рыб окажется периодом замечательным и беспроблемным.

Если в течение года Рыбам удастся провести все те преобразования в своём поведении, о которых шла речь выше, то конец года порадует их гармоничными отношениями с их партнёрами и большим взаимным физическим притяжением. Одинокие Рыбы именно в это время могут сочетаться узами брака. Осень - время объявления о помолвках и подписания брачных договоров. Можно быть уверенными, что семьи, созданные в это время, будут жить долго, счастливо, а главное - друг с другом, не разбегаясь при каждой незначительной размолвке.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп РыбыРыбы: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Рыбы на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Свинья, совместимого со знаком зодиака Рыбы.