Гороскоп работы на 2011 год для знака Свинья

Свинья гороскоп 2011 года Не стесняйтесь реализовывать наиболее смелые профессиональные проекты. С самого начала 2011 года белого металлического Кролика звезды в гороскопе Свиньи будут на вашей стороне и поддержат любые ваши начинания. Как и для других знаков, этот период может привести к неожиданным и позитивным изменениям в сфере профессиональной деятельности. Тем не менее, даже самая благоприятная ситуация ничем не поможет вам, если вы будете упорно принимать желаемое за действительное. Все, чья профессия связана с химией, диетологией, гигиеной, научными исследованиями или улучшением состояния окружающей среды смогут воспользоваться возможностью сделать большой шаг в своей карьере, а некоторые даже смогут добиться успеха в некой новой области.

С приходом весны 2011 года белого Кролика в профессиональной жизни Свиньи произойдут серьезные изменения, но вы будете готовы принять с улыбкой любые неизбежные обязательства и ограничения, с целью быстро подняться по служебной лестнице. Свиньям следует лишь немного подождать, так как уже в конце мая - в начале июня 2011г вашу задачу облегчат звезды. В это время вам будет предоставлена полная свобода действий, что пойдет на пользу вашим амбициозным начинаниям. Докажите, что вы способны взять на себя ответственность, но не пользуйтесь новым положением в личных целях, - существуют правила, их следует уважать.

Расположение звезд в гороскопе на 2011 год белого Кролика позволит некоторым представителям вашего знака зодиака быстро добиться результатов в период середины лета 2011 г. Это особенно актуально для студентов и всех, кто только начинает свою деловую карьеру или состоит на службе у государства. В течение этого периода, и особенно в течение августа месяца, вы будете полны энергии, что позволит разжечь энтузиазм в команде, усилить волю к победе.

Влияние звезд в 2011 году белого металлического Кролика будет особенно заметно в интеллектуальной сфере. Используйте ситуацию в своих интересах, чтобы завершить профессиональную подготовку, пусть это и не даст немедленного результата. Кроме того, подумайте о развитии культурной стороны вашей жизни. Почему бы, к примеру, не начать изучать иностранный язык? Человек столько раз человек, сколько он знает языков, а потому для вашего карьерного роста такие знания лишними быть не могут. С ноября 2011 года белого Кролика месяца этого года ваши возможности в достижении целей не исчезнут, тем не менее прогресс сильно замедлится. Попробуйте поискать новые возможности повышения квалификации или переподготовки - это особенно важно для вас в конце 2011 г.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп СвиньяСвинья: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Свиньи на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.