Гороскоп любовный на 2011 год для знака Свинья

Свинья гороскоп 2011 года Расположение планет в первом месяце 2011 года белого Кролика превратит типичного представителя знака Свиньи в настоящего охотника за сердцами. Холостяки, готовьтесь к резким переменам в вашей жизни. Благодаря звездам ваше сердце будет биться сильнее с каждым днём, и одиночеству придет конец. Отныне вы будете счастливы! Новые знакомства будут легки и наивны, к тому же Свиньи вряд ли захотят сохранять верность всем вашим жертвам. Но если у вас уже есть любимый человек, вы замужем (женаты), то ваш любимый не проявит понимания в отношении амурных похождений Свиньи, напротив, конфликт будет практически неизбежен, даже в том случае если вы воспылали к кому-то чисто платоническими чувствами. Попробуйте решить конфликт, если не удастся его избежать.

Если вы живете в паре, то в начале весны 2011 года белого Кролика года, по всей вероятности, в вашей совместной жизни может сложиться такая ситуация когда оба партнера отдалятся друг от друга. Несмотря на необходимость проверять ваши отношения время от времени, будьте осторожны и не предпринимайте решительных действий относительно вашего будущего. Для того чтобы эти действия вам не навредили, послушайте, что скажет по этому поводу ваша половина, прежде чем сказать последнее слово. Но в целом звезды в гороскопе на 2011 года белого Кролика указывают на то, что вам обоим есть, что скрывать друг от друга! Так что либо вы оба раскроете карты и начнете новую игру, либо придете к окончательному разрыву отношений. В мае - июне 2011 года белого Кролика звезды окажут несколько сдерживающее влияние на интимную жизнь вашего знака зодиака. Появится тенденция более обдуманных и спонтанных порывов. А ваша интимная жизнь может стать скучной о банальной. И тем не менее, решающие события в отношении личной жизни Свиньи произойдут в середине года.

С самого начала лета 2011 года белого металлического Кролика отношения в семье будут свободно развиваться. Короткие путешествия поспособствуют счастливой встрече. Возможно, в это время вы снова встретитесь со старыми друзьями, будете очарованы мужчиной (женщиной) по соседству, или увлечетесь кем-то на курорте, в месте, где будете проводить отпуск. Август - сентябрь 2011г будут иметь благоприятные последствия для мирного и разумного построения отношений, которые будут главным образом сосредоточены на повседневной жизни, безопасности и ощущении внутреннего комфорта. Чувства Свиньи будут защищены скромностью и сдержанностью, тем не менее, вашим чувствам не будет хватать прочности, интенсивности и пыла.

Ваша любовная жизнь осенью 2011 г. будет достаточно бурной, особенно во время ноября 2011 года белого металлического Кролика, видимо по тому, что вы будете часто действовать импульсивно. Споры и выяснения отношений отразятся не лучшим образом на гармонии вашей супружеской жизни. Во время споров старайтесь не перегнуть палку, иначе вы рискуете перейти от споров к действиям, что в итоге может привести к краху. Но, главное, не позволяйте никому вмешиваться в ваши споры - в конце 2011 года вы тем самым не только рискуете втянуть в выяснение отношений постороннего человека, но так же повысите риск негативного варианта развития событий, который может отразиться на всей вашей жизни.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп СвиньяСвинья: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Свиньи на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2011г для СвиньяЗнак зодиака Свинья: китайский гороскоп любовный на 2011 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.