Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Змея

Змея гороскоп 2010 года Как правило, начало 2010 года Тигра должно благожелательно встретить представителей знака восточного гороскопа Змея подарив вам хорошее самочувствие и крепкое здоровье. Пребывающие в это время звезды в секторе здоровья восточного гороскопа на 2010 год белого Тигра укрепят ваш дух решимостью и настоят на том, чтобы Змеи решились, наконец, придерживаться такого распорядка который будет способствовать поддержанию вашего физического состоянии на максимально эффективном уровне. Январь, февраль 2010 года - прекрасное время чтобы отказаться от разного рода излишеств. Для кого-то это может быть переедание, для кого-то курение, в то время как для прочих - злоупотребление алкоголем.

Будьте осторожны в начале весны, в это время в гороскопе на 2010 год Тигра появится звезда Тиен Риею умножающая склонность представителей знака восточного гороскопа Змея к чрезмерному следованию правил. Будьте особенно осторожны, если например методом диеты вы пытаетесь решить какие-либо проблемы своего внешнего вида, или же занимаетесь лечебным голоданием. Подобные мероприятия требуют опытного наставника, так как в противном случае могут привести к серьезным последствиям со здоровьем.

Конец весны и лето 2010 г. представители знака восточного гороскопа Змея проведут в хорошем здравии, что будет характерно для большинства представителей вашего знака. Лишь некоторые Змеи могут быть подвержены мигреням и бессоннице. Но, несмотря на проблему, вам не следует прибегать к препаратам с седативным эффектом. В этот период года в гороскопе на 2010 год на вас воздействует звезда Тиен Кхонг которая словно вакуумом высасывает жизненные силы из представителей знака восточного гороскопа Змея. Больше отдыхайте, чаще бывайте на открытом воздухе, старайтесь воспринимать свою жизнь с юмором и тогда все у вас наладится.

Конец 2010г Тигра не будет омрачен крупными проблемами со здоровьем, хотя в некоторой степени, осенью 2010г. Змеям следует ожидать слабовыраженную дисфункцию печени, мочеполовой системы и органов внутренней секреции, возможных из-за негативного воздействия звезды Тай находящейся в оппозиции к Солнцу. Тем не менее, возможные неблагоприятные тенденции в сфере здоровья в этот период года будут незначительными, как следствие, каких-либо серьезных мер предосторожности принимать не нужно.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ЗмеяЗмея: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Змеи на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2010г для ЗмеяЗнак зодиака Змея: китайский гороскоп здоровья на 2010 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.