Гороскоп на 2010 год для знака Бык

гороскоп 2010 года Бык Чтобы открыть ваш разум новым идеям, Быки должны забыть свои самомнения, непредвзято оценивать возможности 2010 года Тигра. Выбросьте свое предвзятое представление об окружающем мире, оставьте при себе острые суждения, ни в коем случае не разрывайте отношения с людьми просто по тому, что кто-то другой не разделяет вашего мнения. Вокруг вас витает некая важная информация, однако своим упрямством Быки в 2010 году Тигра могут спугнуть удачу, прогнать прочь даже надежду увидеть рядом с собой истинное знание.

В год Тигра Быки могут также получить прибыль от благоприятной звездной обстановки в гороскопе на 2010 год, чтобы закончить тонкую работу или положить конец некоторым плохим привычкам. Если Вы хотите заняться изучением иностранного языка, то 2010 год Тигра будет лучшим временем, чтобы, наконец, сделать это. В гороскопе на 2010 год Тигра у вас есть один реальный астрономический союзник - звезда Тоунг Кван, что будет благоприятна к вам большую часть времени. Эта звезда не только гармонично впишется в общую обстановку 2010 г. но так же создаст несколько чрезвычайно благоприятных квадратур в гороскопе на 2010 год, которые будут покровительствовать вашим начинаниям в вышеописанных сферах, причем даже в тех случаях, когда в реальности Бык делает слишком мало, чтобы заслужить такое благосклонное покровительство.

 
 
китайский гороскоп Быка на 2010гГороскоп 2010 год Тигра - Бык
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2010 год Тигра для знака зодиака Бык распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.