Гороскоп на 2010 год для знака Близнецы

гороскоп 2010 года Близнецы 2010 год должен стать для Близнецов чем-то вроде награды за то, что весь предыдущий период они не опускали рук, несмотря на массу препятствий и неудач, и продолжали упорно идти вперёд. Трудный участок дороги закончился. Планетарные аспекты 2010 года для представителей знака исключительно благоприятны. Начнут исполняться желания, горизонты раздвинутся до невиданных границ, появится много перспективных направлений деятельности, вернутся те, с кем Близнецы успели мысленно попрощаться. Общий положительный фон постепенно преобразуется в устойчивую тенденцию и приведёт к росту материальных поступлений. Правда, есть опасение, что представители знака не поймут, как им везёт и почему именно в тех сферах, где дела станут идти особенно хорошо. Кое-кто из Близнецов будет цепляться за некую мечту из прошлой жизни, не замечая, что она, в общем-то, реализовалась, хоть и в ином качестве. Анализ происходящего в 2010 году окажется недоступной роскошью. Лучше бы Близнецам принять постулат, что "всё, что ни происходит, совершается к лучшему", и жить дальше, не отвлекаясь на бесплодную рефлексию.

 
 
гороскоп Близнецов на 2010гГороскоп 2010 год Тигра - Близнецы
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2010 год Тигра для знака зодиака Близнецы распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Тигр, совместимого со знаком зодиака Близнецы.