Китайские гороскопы на 2010 год Тигра

китайский гороскоп 2010 года
китайский гороскоп Тигра на 2010год 2010г - год белого земляного Тигра
Китайский гороскопы 2010 года
Совсем рядом 2010 год белого Тигра, что означает, что процессы предшествующих периодов получат мощный толчок вперед и в некоторых аспектах полностью перевернут наше существование. Активность грядущих перемен в 2010 году не вызывает сомнений ни у европейских астрологов ни у тех кто придерживается знаний восточной школы астрологии. Так, например, в отличие от предшествующего года в 2010 году проиграет тот, кто по-прежнему будет откладывать начало новых проектов на потом. Проще говоря, 2010 год - это время активных перемен.
2010 год Тигра, особенно с учетом того что этот год будет годом белого металлического Тигра, обещает стать ярким и запоминающимся своими особенностями периодом соотносящимися с присущим для Тигра характером. Кто же такой белый Тигр? Это сильный, мужественный зверь, упорно работающий на благо своей семьи. Это заботливый родитель, щедрый друг, партнер и заботливый наставник, не забывающий то добро, которое дали ему окружающие люди. Так же как и другие тигры, белый Тигр своенравен и склонен менять свое настроение по воле случая. Тем не менее, ваши обиды недолговечны, по природе белый Тигр отходчив, легко прощает обиды, быстро забывает ссоры. Окружающие люди с почтением относятся к мощной энергетики белого Тигра, чаще стараясь поддерживать начинания Тигра, избегают прямого противостояния.

Что ждет нас в новом 2010 году, каждый может узнать из соответствующего раздела восточного гороскопа на 2010г, перейдя по интересующей его ссылке представленной ниже. Все нижеприведенные гороскопы на 2010 год, такие как восточный гороскоп работы, восточный гороскоп любви, восточный гороскоп здоровья на 2010 год представлены в виде отдельных статей для каждого из знака китайского гороскопа.

Не стоит огорчаться, если в вашем гороскопе на 2010 год предсказание не выглядит воодушевляющим, а напротив, разочаровывает ваши ожидания. Представленные на этой странице гороскопы на 2010 г являются общими и по своей сути не могут полностью отражать действительное положение вещей. Для более точного прогноза вам следует оставить персональный гороскоп на 2010 го Тигра.

 
 
 
 
китайский гороскоп 2010 года Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по лунному календарю.
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.