Гороскоп на 2010 год для знака Водолей

гороскоп 2010 года Водолей Энергетически насыщенный 2010 год, который для многих может стать годом больших свершений, для Водолеев окажется всего лишь переходным этапом. Только не надо думать, что весь год представителям знака придётся спать или стоять в сторонке, когда все вокруг станут суетиться. Легче всего будет тем Водолеям, которые в предыдущий год сумели соорудить небольшой задел на будущее. Они начнут развивать некий проект или бизнес, довольно ловко пользуясь волной оживления после недавнего кризиса. Впрочем, и это окажется только подготовкой к серьёзным делам будущего года, хотя и принесёт кое-какую прибыль. На самом деле, именно 2011 год станет для Водолеев переломным и счастливым. Именно с него начнётся продуктивное десятилетие. Тем более важно тем представителям знака, кто ещё не создал трамплина для решительного взлёта, вплотную этим заняться. Хотя можно предположить и такое, что кое-кто из Водолеев уже в 2010 году вплотную приблизится к некоему барьеру, переступив который окажется на пороге новой эпохи.

 
 
гороскоп Водолея на 2010гГороскоп 2010 год Тигра - Водолей
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2010 год Тигра для знака зодиака Водолей распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.