Гороскоп работы на 2010 год для знака Водолей

Водолей гороскоп 2010 года В сфере профессиональных интересов представителей знака 2010 год будет отмечен планетарным протекторатом. Впрочем, действительно крупные начинания смогут сделать те Водолеи, кто годом ранее сумел подготовить для этого базу и привлечь своими идеями надёжных сторонников. Они сосредоточатся на самом важном, на их взгляд, направлении и добьются определённого успеха. Всем остальным предстоит заняться консолидацией средств и поиском партнёров. Замыслы у Водолеев грандиозные, вот только не следует полагаться только на свой разум и профессиональную подготовку. Они могут оказаться недостаточно основательными для воплощения задуманных планов. Лучшее, что Водолеи смогут совершить в 2010 году, заключается, скорее всего, всё же в работе над ошибками прошлых периодов.

Период первой половины года может оказаться удачным для тех представителей знака, кто по тем или иным причинам остался без работы. Послекризисные восстановительные процессы в 2010 году станут набирать обороты, и в очень многих областях потребуются грамотные специалисты.

Во второй половине 2010 г профессиональное положение всех без исключения Водолеев улучшится благодаря тому, что их зодиакальный сектор почтит свои визитом планета Меркурий. Даже "мёртвые" проекты сдвинутся с места, а кроме того, в жизнь представителей знака войдут люди, которые окажут им покровительство.

К концу 2010 года начатые дела могут приобрести статус не просто перспективных, а ключевых. Результатом станет упрочение положения Водолеев в их собственном бизнесе или в компании, в которой они работают. Кроме того, это будет означать, что метания закончены, процесс профессионального роста инициирован.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп ВодолеяВодолей: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Водолея на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.