Гороскоп на 2010 год для знака Лошадь

гороскоп 2010 года Лошадь В 2010 году в астральном окружении представителей знака восточного гороскопа Лошадь доминирует планета Труонг Синх, заставляя обладателей вашего знака разрываться между двумя-тремя основными тенденциями 2010 г. Тигра. С одной стороны в 2010г Лошадь желает улучшить свой статус, имидж, улучшить мнение о своей персоне окружающих людей. С другой стороны, представители вашего знака от природы слишком высокомерны, чтобы поделится своими переживаниями с окружающими. Тем более трудно представить, чтобы Лошадь делала что-то, что находится далеко за пределами их личных интересов.

Что же, видимо поиск компромисса между внутренними и внешними противоречиями будет главной головной болью представителей знака восточного гороскопа Лошадь в 2010 году Тигра. Конечно с должным отношением к самокритике, волей к победе и значительной дозой здравого смысла можно свершить настоящие чудеса. Вопрос лишь в том хватит ли в вашем сердце дорогие Лошади смелости, чтобы взглянуть прямо в глаза своим демонам и противостоять их лукавству. Представьте себе, что сейчас многие надеются на то, что вы утвердительно способны ответить на этот вопрос…

 
 
китайский гороскоп Лошади на 2010гГороскоп 2010 год Тигра - Лошадь
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2010 год Тигра для знака зодиака Лошадь распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.