Гороскоп на 2010 год для знака Лев

гороскоп 2010 года Лев 2010 год для очень многих знаков может стать периодом революционных преобразований. Вот и решительные Львы сумеют использовать тенденции года, чтобы начать жизнь с чистого листа. В основном, это утверждение касается контактов представителей знака, их отношений с близкими, друзьями, а так же деловыми партнёрами. В 2010 год Львы вступят с ощущением недовольства собой и окружающим миром. А поскольку они творцы, то и работу над ошибками начнут с переустройства. В первую очередь Львы займутся искоренением собственного несовершенства. Как обычно, кое-кого из них зашкалит, и они наломают новых дров. К счастью, планетарные аспекты 2010 года в гороскопе Львов таковы, что даже неверные или поспешные действия в этом направлении сработают в плюс. Состоится полное обновление личности, а вместе с этим изменятся взгляды окружающих и их отношение к Львам. Да и сами Львы сумеют вовремя подкорректировать свой стиль общения на основе изменившегося мировосприятия.

 
 
гороскоп Льва на 2010гГороскоп 2010 год Тигра - Лев
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2010 год Тигра для знака зодиака Лев распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.