Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Дракон

Дракон гороскоп 2010 года В некотором смысле в начале 2010 года Тигра представители знака восточного гороскопа Дракон будут находиться не в форме, в том числе некоторые из систем организма могут давать сбой, говоря об общем ухудшения вашего здоровья. Все же, несмотря на нехорошее начало, Драконы в этот период 2010 г. смогут достаточно быстро восстановить силы и оправиться от возможных осложнений со здоровьем, просто придерживаясь здорового и активного образа жизни. Обязательно следите за тем, что вы употребляете в пищу, так как это по-настоящему слабое место характерное для всех людей, рожденных под вашим знаком зодиака.

Для большинства людей рожденных в год Дракона период весны и начала лета 2010 года Тигра в полной мере обещает быть воодушевляющим временем, вселяющим в представителей вашего знака зодиака силы и надежду на новый этап в вашей жизни. Любые незначительные расстройства здоровья исчезнут, без какого либо внешнего вмешательства, а в случае присутствия более серьезных заболеваний, реабилитация после болезни пройдет практически без последствий. С другой стороны, если в период с апреля по август 2010 года обладатели знака Дракон решат закрепить достигнутый результат посредством диеты, или например, отказавшись от употребления алкоголя и табака то это потребует от вас гораздо больших усилий воли, чем в любое другое время. Но, подобная жертва с вашей стороны не останется незамеченной.

В период лета в гороскопе на 2010 год будет править планета Дуонг Пху, наполняя представителей знака восточного гороскопа Дракон жизненными силами до самых краев. Более того в этот период 2010 г для Дракона будет характерно быть в приподнятом расположении духа, крепкое физическое здоровье и высокая сопротивляемость стрессам повседневной жизни. Единственное что может омрачить Дракона в это время это появление в августе - сентябре 2010г. планеты Трак Пху, негативное влияние которой может склонить вас к разного рода злоупотреблениям, что в свою очередь приведет к довольно быстрому ухудшению вашего самочувствия.

Если не обращать на незначительные негативные аспекты в гороскопе на 2010 г Тигра составленного на период осени 2010г, то в своем большинстве представители знака восточного гороскопа Дракон должны пребывать в хорошем расположении духа, здоровья и самочувствия. И все же некоторые планеты например такие как Лонг Три (планета скрытой энергии) находясь в гороскопе Дракона в секторе здоровья может оказать влияние на сердечнососудистую систему. Примите двойные меры предосторожности, в случае если вы болели ранее сердечными болезнями. В последние месяцы 2010 года Тигра дестабилизирующее влияние Лонг Три усилится, провоцируя у Дракона частые необоснованные перемены в настроении. Чаще гуляйте на свежем воздухе, следите за своим состоянием, а в случае необходимости не стесняйтесь обращаться к врачу. Конечно, в большинстве случаев ваши проблемы сводятся к напряженному графику и переутомлению, однако в некоторых случаях ухудшение самочувствия в конце 2010 г может свидетельствовать о более серьезных проблемах, которые лучше всего распознать заранее.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ДраконДракон: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Дракона на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2010г для ДраконЗнак зодиака Дракон: китайский гороскоп здоровья на 2010 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.