Гороскоп работы на 2010 год для знака Дракон

Дракон гороскоп 2010 года С благословения небес образовавших в начале года в восточном гороскопе на 2010 год Тигра благоприятный аспект в секторе профессиональных интересов знака Дракон, все ваши планы, даже самые невероятные и безумные идеи, имеют в 2010г шанс на успех. Конечно, не стоит переоценивать значение этого благоприятного посыла, полностью полагаясь на провидение. Ваш успех в 2010 г белого Тигра по-прежнему зависит от вашего стремления его добиться. Действуйте осознанно, просчитывайте варианты в момент принятия ответственных решений, избегайте слишком экстравагантных планов и начинаний, несущих вам и вашему окружению дестабилизацию устоявшихся правил.

Как бы не складывалась ситуация весной 2010 г. в профессиональной сфере, представители знака Дракон будут получать огромное удовольствие и удовлетворение от своей работы, даже если в этот период года Тигра вам достаются довольно рутинные обязанности. Сопротивляемость стрессу, упорный труд, несгибаемость смогут сыскать поддержку в глазах ваших покровителей, которые обязательно отметят вашу преданность делу.

Не стоит забывать о том, что вы окружены коллективом, многие члены которого готовы посодействовать вашим начинаниям, подставить плечо в трудный момент. Драконам следует активнее пользоваться помощью соратников по работе. Тем не менее, в каждом стаде есть своя черная овца способная испортить даже самые благие намеренья ваших друзей. Будьте особенно осторожны в период лета 2010 года, кто-то в вашем окружении затаил на вас обиду.

В сентябре 2010 года несоответствие вашего положения или должности с образованием или, например опытом Дракона станут настолько очевидными, что представители вашего знака зодиака впервые за многие годы задумаются о смене места работы. Тем не менее, велика вероятность того что ваш старый работодатель поймет, что теряет ценного работника и попытается вас остановить, предложив улучшение оплаты труда и повышение. Решать, как поступить, Дракону будет довольно сложно, однако в гороскопе на 2010 год Тигра есть косвенные указания на то, что вы не должны принимать таких подачек. Возможно, сейчас вы получите лучшие условия, чем были в вашем распоряжении ранее, однако отношения к вашему труду и к вам лично не изменится. На новом месте, конечно же, придется заново зарабатывать профессиональную репутацию, но это также откроет для вас новые перспективы развития, которые будут недоступны на прежнем месте.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ДраконДракон: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Дракона на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.