Гороскоп любовный на 2010 год для знака Дракон

Дракон гороскоп 2010 года В начале года металлического Тигра в гороскопе на 2010 год в сфере любви сложится весьма неблагоприятная обстановка, представители знака восточного гороскопа Драконы могут быть склонны грубо и предвзято относиться к любым действиям своего партнера, видя лишь причины для ссор и упреков в его адрес. Будьте осторожны, непомерная нетерпимость с вашей стороны и бескомпромиссный подход к решению проблем может привести к катастрофе - как минимум к серьезным разногласиям и неготовности решать совместно даже самые простейшие вопросы. Помните, что даже если вы уверенны в своей правоте - это еще ничего не доказывает, каждый из партнеров в вашем союзе может быть прав по-своему.

В разгар весны в гороскопе на 2010 год появится планета Дао Хоа которая станет союзником представителей знака зодиака Дракон, успокаивая и умиротворяя любые конфликты, бушующие в ваших отношениях с близкими людьми. Кроме того, благодаря удачному аспекту этой планеты в гороскопе на 2010г одинокие Драконы так же окажутся в фаворе. Как и положено, в весенний период одинокие представители вашего знака зодиака будут предрасположены к флирту без серьезных отношений и обязательств.

В некоторых случаях в период мая - августа 2010 года Тигра представителям знака восточного гороскопа Дракон следует опасаться негативного воздействия оппозиции в гороскопе на 2010 год таких планет как Там Ланг и Танг Мон. В частности Танг Мон покровительствует семейным парам, однако находясь в оппозиции, может воздействовать на вас неблагоприятным образом. Другими словами в этот период 2010 года белого Тигра в ваших отношениях возможны недопонимания и недомолвки, скрывающие за собой нечто большее.

Середина лета и первый месяц осени 2010 года пройдут под патронажем планеты Тат Сат, что создаст благоприятный аспект в восточном гороскопе на 2010 год металлического Тигра в сфере любви и сфере физического здоровья. Благодаря этому планета Тат Сат словно вдохнет жизнь в ваши супружеские отношения, раздувая огонь былых чувств.

В период последних месяцев 2010 года в сфере личной жизни представителей вашего знака из-за отсутствия активности в гороскопе на 2010 г не должно происходить каких-либо кардинальных изменений. Тем не менее, к опасностям этого периода можно отнести пассивность и нежелание Драконов решать возникающие в вашей семейной жизни проблемы. Позволите неблагоприятным тенденциям выйти из-под контроля и ситуации в мгновении ока превратится в катастрофическую.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ДраконДракон: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Дракона на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2010г для ДраконЗнак зодиака Дракон: китайский гороскоп любовный на 2010 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.