Гороскоп работы на 2010 год для знака Лев

Лев гороскоп 2010 года Профессиональные способности Львов подвергнутся серьёзному испытанию в первые же дни 2010 года. Возникнет некая сложная ситуация, поражающая своей неожиданностью. Для её нейтрализации представителям знака придётся задействовать все имеющиеся у них ресурсы, в том числе и человеческие. Связи сработают. Утверждать это можно ещё и потому, что как раз в это время деловой сектор гороскопа на 2010г Львов укрепит своим благосклонным влиянием планета Юпитер, которая принесёт с собой удачу.

Далее события 2010 г. будут развиваться стремительно и в пользу Львов. Перемены ошеломят самих представителей знака. Работая на прибыль и карьеру, они получат гораздо больше. В их профессиональной занятости произойдёт качественный скачок. Правда, придётся начинать всё сначала, но зато на более высоком уровне и с большими возможностями. У каждого представителя знака это будет означать что-то своё, но с уверенностью можно утверждать вероятность смены рода занятий и места обитания.

2010 год станет переломным в профессиональной жизни Львов. К этому требуется отнестись очень серьёзно, поскольку судьба даёт шанс начать всё сначала и при таких льготных условиях, какие выпадают очень редко. Некоторые проживают жизнь, не получив подобного шанса. Так что спать и зевать в 2010 году Львам никак нельзя.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп ЛьваЛев: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Льва на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.