Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Лев

Лев гороскоп 2010 года Зимой 2010 года самочувствие Львов будет оставлять желать лучшего. Им предстоит пережить обострение старых болезней, простуды и отравления. В этот период представители знака должны очень бережно относиться к себе и по возможности вести здоровый образ жизни, как минимум отказаться от спиртного. К середине февраля положение при таком условии начнёт выравниваться. Лечение окажет необходимое действие, и весной Львы могут вернуться к привычным занятиям. Вот только следует иметь в виду, что это реабилитационный период. Весной вероятны сигналы в виде головных болей и слабости. Поскольку весь 2010 год у Львов судьбоносный, то сигналы эти следует принять очень серьёзно. Они могут указывать на вероятность проблем со здоровьем в будущем. В этом случае необходимо основательно обследоваться.

Летом 2010 года самочувствие Львов будет на высоте. Представители знака в этот период полны сил и могут спокойно предаваться радостям жизни, не опасаясь внезапных недугов. Проблемы вероятны только у тех, чья сердечнососудистая система не в порядке.

Завершится 2010 год для Львов полным триумфом. Именно в это время планета удачи Юпитер переберётся в сектор гороскопа представителей знака, имеющий отношение к здоровью. По большей части Львы станут чувствовать себя просто великолепно. Ну а те из представителей знака, кто болен или травмирован, получат замечательный шанс на исцеление. Это будет хороший врач, удачно подобранное лекарство или комплекс реабилитационных мероприятий - в любом случае всем, что предоставит в это время судьба, нужно обязательно воспользоваться.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп ЛьваЛев: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Льва на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.