Гороскоп на 2010 год для знака Свинья

гороскоп 2010 года Свинья Для представителей знака восточного гороскопа Свинья 2010 год белого Тигра будет прекрасным временем, чтобы сгладить все имеющие у вас проблемы правового характера. Так же у обладателей вашего знака зодиака появится возможность решить неким образом имеющиеся разногласия с местными властями, в особенности, если речь идет о налоговых выплатах. Согласитесь что, даже создав для себя в период предшествующего года неразрешимые проблемы, с таким прогнозом как гороскоп на 2010 год Свиньи могут начать новую жизнь.

Режим наибольшего благоприятствования вашим начинаниям в 2010 году для Свиньи обеспечит присутствие звезды Нгует Дук, непринужденно блуждающей в течение 2010г. в вашем знаке зодиака. Эта звезда в восточном гороскопе воспринимается как повелитель успеха, так что неудивительно, что представители знака восточного гороскопа Свинья могут весьма преуспеть за 2010 г. Правда при условии, если они будут соответствовать требованиям 2010 года Тигра, а именно если в своих действиях они будут прямолинейны, смелы и последовательны. В этом случае благоприятное воздействие звезды Нгует Дук упадет на благодатную почву и принесет обладателям вашего знака зодиака значительные дивиденды.

 
 
китайский гороскоп Свиньи на 2010гГороскоп 2010 год Тигра - Свинья
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2010 год Тигра для знака зодиака Свинья распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.