Гороскоп на 2010 год для знака Дева

гороскоп 2010 года Дева Непредсказуемый и полный перемен 2010 год принесёт Девам странное состояние, напоминающее качели. То взлёт, то посадка поначалу совершенно закружат голову. Но Девы тем и отличаются от других представителей зодиакального круга, что во всём могут обнаружить рациональное зерно. Представители знака быстро адаптируются к новым условиям и периоды высшего напряжения сил и воли начнут чередовать с периодами отдыха и глубокой релаксации. Самое главное для них при этом войти в резонанс с событиями года. Собственно, приспосабливаемость - ключевое понятие для Дев в 2010 году, основное условие успеха. Нельзя оказаться в противофазе, тогда можно всё потерять. Плыть по течению, а не против него - вот принцип комфортного существования представителей знака в год белого Тигра.

 
 
гороскоп Девы на 2010гГороскоп 2010 год Тигра - Дева
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2010 год Тигра для знака зодиака Дева распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.