Гороскоп на 2010 год для знака Рак

гороскоп 2010 года Рак 2010 год станет для всех без исключения знаков зодиака периодом максимального напряжения сил. Не минует чаша сия и Раков. Однако постоянная активность не повлияет на общий тонус представителей знака. Почти весь год они станут пребывать в хорошем расположении духа и в надеждах на то, что всё кончится хорошо. Будут, конечно, и моменты досадных срывов и неудачных действий, но на общую картину они не повлияют. Ракам следует иметь в виду, что положение планет в их гороскопе 2010 года указывает на благоприятный исход профессиональных проектов и неких семейных планов. Есть лишь небольшая оговорка. Поскольку год энергетически перенасыщен, представители знака могут испытывать в ряде случаев высокое эмоциональное напряжение, которое чревато резкими сменами настроения и конфликтами. Данное обстоятельство, если не взять его под контроль, может сильно навредить. Требуется предельная концентрация воли на задачах, которые Раки поставят перед собой на 2010 год. Это условие поможет уклониться от ненужных отступлений на разбирательства и ссоры.

 
 
гороскоп Рака на 2010гГороскоп 2010 год Тигра - Рак
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2010 год Тигра для знака зодиака Рак распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.