Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Рак

Рак гороскоп 2010 года Самочувствие Раков в 2010 году будет преимущественно хорошим. Вот только в самом начале, зимой, им предстоит пережить не самые лучшие недели. Упадок сил, эмоциональная нестабильность и обострение хронических заболеваний - это самый типичный перечень проблем данного периода. Впрочем, Раки достаточно сильны, чтобы сопротивляться хандре, а профилактические мероприятия, проведённые вовремя, вообще помогут избежать всех этих неприятностей. Весной здоровье придёт в норму. Жизненный тонус будет высок, а физическое тело порадует неутомимостью. Вот только спортсмены высших достижений в этот период могут пострадать, если степень нагрузок на тренировках окажется завышенной.

Летом 2010г некоторые представители знака могут оказаться в сложном положении, застигнутые простудой или отравлением. Самое неприятное состоит в том, что такое может произойти на отдыхе. Обезопасить себя можно, соблюдая осторожность на воде и при выборе продуктов и напитков. Лето, к тому же, самое благоприятное время для обследования у специалистов и профилактической иммунотерапии.

Завершится 2010 год, в общем, неплохо. Раки, правда, будут чувствовать себя немного усталыми и обеспокоенными, но это последствия той бурной активной жизни, которую представители знака станут вести весь год. Кое-кого могут настигнуть воспалительные процессы в результате неудачно проведённого лечения, но это единичные случаи. Всё наладится уже к началу 2011 года.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп РакаРак: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Рака на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.