Гороскоп работы на 2010 год для знака Кролик

Кролик гороскоп 2010 года Ваши усилия дорогие представители знака Кролик (Заяц, Кот) направленные на достижение профессиональных целей в 2010 году не пропадут даром, однако в гороскопе на 2010 г Тигра по-прежнему остается множество моментом указывающих на то, что негативные эффекты предшествующего года в вашем случае будут все еще сильны. Особенно в начале 2010 года Тигра Кролики будут чувствовать себя, словно идут в никуда, как будто, несмотря на все усилия, вы продолжаете стоять на месте. Благодаря неопределенности в профессиональной среде первые месяцы 2010 года велика вероятность возникновения негативных событий, в частности Кролики могут неожиданно даже для себя встать в оппозицию к коллективу или, например, проявлять неосмотрительность и нетерпимость в целом по отношению к делам на работе. Виной тому появление в гороскопе на 2010 год звезды Пхонг Как, чье влияние будет выбивать представителей вашего знака зодиака из состоянии равновесия.

Начиная с весны 2010 г Тигра ситуация в профессиональной сфере Кролика вновь изменится, звезды в гороскопе на 2010 год Тигра выстроятся в благоприятной конфигурации избавляя вас от давления обстоятельств первых месяцев 2010 г. Все играет на пользу вашему знаку зодиака, так как с одной стороны в вашем восточном гороскопе на 2010 год звезды покровительствуют вашим профессиональным начинаниям и инициативам, тогда как с другой стороны сами Кролики (Заяц, Кот) становятся уверенными в своих силах, прочно стоя на основе достижений, созданных в прошлом. Другими словами, пользуйтесь моментом на все сто процентов! Дерзайте и стремитесь вперед, если не хотите пропустить это благодатное время, тем более что благодаря влиянию звезды Тьен Пху в период мая 2010 года вашей профессиональной судьбе могут произойти кардинальные перемены - повышение, значительное улучшение оплаты труда, новое перспективное бизнес предложение или предложение нового места работы.

В течение июля-августа 2010 года Кролик может добиться хороших результатов в сфере своих профессиональных интересов, тем не менее, в этот же период перед вами встанет некая дилемма, четко разграничивающая ваши возможности. Представители вашего знака должны быть готовы к принятию некоего трудного решения, а так же к тому, чтобы пойти на уступку по определенным вопросам, так как в противном случае данная ситуация может привести к масштабным отсрочкам ваших планов и задержкам. Отнеситесь к этому серьезно, так как последующие пару месяцев звезды в гороскопе на 2010 год Тигра в большинстве случаев будут формировать в секторе работы неблагоприятные аспекты. Так или иначе, в начале осени 2010 года профессиональные дела клеиться не будут, так что Кролик (Заяц, Кот) будет чувствовать себя полным дилетантом даже в тех вопросах, по которым в прошлом к вам обращались за советом.

Нельзя сказать что в последние месяцы 2010 года ситуация в сфере профессиональных интересов Кролика изменится в положительную сторону, так как этот период года Тигра в гороскопе на 2010 год представлен двойственным влиянием разнонаправленных аспектов. С одной стороны в вашем гороскопе 2010 года все еще сильны тенденции дестабилизирующие обстановку, с другой стороны гороскоп на конец 2010 года металлического Тигра можно охарактеризовать как стимулирующий. Другими словами, если представители знака зодиака Кролик не упадут духом и будут усердно трудиться над поставленными целями, то благодаря вашим усилиям ситуация развернется к вам лицом значительно повышая конкурентоспособность ваших начинаний.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп КроликКролик: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Кролика на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Рак совместимого со знаком восточного гороскопа Кролик.