Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Кролик

Кролик гороскоп 2010 года Начало 2010 года для представителей знака Кролик (Заяц, Кот) может быть омрачено ослаблением функциональности пищеварительной системы, возможные последствия - несварение, запоры, обострение хронического гастрита, панкреатита и так далее. Кроме активного образа жизни в вашем случае можно так же посоветовать обратить внимание на вашу диету, например, попробуйте увеличить потребление клетчатки. Все же подобные обострения являются косвенным признаком проявления неких проблем в вашем организме вследствие чего, Кролику будет целесообразным пройти обследование и выявить первопричину, приведшую к обострению.

В период весны 2010 г. для представителей знака зодиака Кролик (Заяц, Кот) наступает наиболее благоприятное время. Сейчас ваши жизненные силы на высоте, вы наслаждаетесь прекрасным самочувствием, когда вашему здоровью ничего не угрожает. Лишь только в некоторых частных случаях возможны появления негативных тенденций в своем большинстве связанных с переоценкой своих возможностей. Другими словами не играйте в игры с тем, что вам дадено от природы, не думайте, что жизнестойкость характерная для вас в период весны 2010 года останется с вами навсегда, даже если вы начнете злоупотреблять возможностями своего организма.

Конец весны - начало лета года Тигра в гороскопе на 2010 г для Кролика отмечено возможностью появления неблагоприятного ослабления энергетики в секторе отвечающим за душевное и психическое состояние вашего знака зодиака. В этот период 2010 года с вашей стороны возможны срывы, бессонница, а так же подверженность стрессовым состояниям. Постарайтесь на время отказаться от разного рода стимуляторов, например, замените чай содержащий кофеин чаем с ромашкой и мелиссой, откажитесь от кофе, не употребляйте газированные напитки, откажитесь от острой и жирной пищи, соблюдайте режим, а так же старайтесь питаться по часам. Постепенно ближе к августу 2010г все придет в норму. Однако, если обстоятельства вашей жизни не позволили вам свести негативные течения этого периода 2010 г. Тигра к минимуму то последствия могут сказаться уже осенью, в период сезонного обострения.

Как и лето, осень 2010 года для представителей знака Кролик (Заяц, Кот) может так же оказаться периодом с повышенным эмоциональным фоном. В это время 2010г. Тигра вы дорогие Кролики будете крайне уязвимы при стрессе, будете испытывать бессонницу, а так же просто будете склонны нервничать по поводу и без, устраивая окружающим беспричинные конфликты на повышенных тонах. С другой стороны, конец 2010 года порадует Кролика повышенным тонусом и отличным физическим здоровьем, благодаря чему, несмотря на некоторые неблагоприятные тенденции психологического характера, представители вашего знака будут легко отходить от конфликтов и восстанавливаться после перенесенных заболеваний.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп КроликКролик: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Кролика на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2010г для КроликЗнак зодиака Кролик: китайский гороскоп здоровья на 2010 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Рак совместимого со знаком восточного гороскопа Кролик.