Гороскоп работы на 2010 год для знака Рак

Рак гороскоп 2010 года Всё, что касается сферы дел и финансов, в 2010 году у Раков пойдёт очень даже неплохо. Единственная заминка может приключиться на излёте зимы. Это будет какое-то крупное мероприятие, которое потребует очень много сил и внимания, а по завершении принесёт представителям знака нулевой результат. Более того, в связи с ним Раки могут получить какое-то хлопотное задание по принципу "инициатива наказуема". Всё это не будет способствовать служебному рвению представителей знака. К тому же весной одолеют апатия и авитаминоз, как следствие - эмоциональная нестабильность и конфликты с близким окружением на службе.

Ближе к лету 2010г всё начнёт меняться с минуса на плюс. Нудное поручение, с которым Раки сражались весной, обернётся последней проверкой перед повышением по службе. Многие представители знака начнут своё дело, и старт будет успешным. Всё это влияние активного Юпитера, который с приходом в знак Рака принесёт его представителям профессиональную удачу. К концу первой половины года Раки будут на взлёте своих способностей и умения их правильно применить.

Во второй половине 2010 года к благородному действию планеты удачи примешается прагматизм сильного Сатурна. Эта планета может преподнести представителям вашего знака урок. Вполне вероятно, что некоторым Ракам в это время захочется пойти по лёгкому пути и заработать за чужой счёт. Воплотить такие планы не составит труда, но результаты не обрадуют. Зато избежавшие искушения представители знака обретут мудрость и прозорливость удачливого бизнесмена. Это создаст им репутацию, которая много лет станет работать на их дело и приносить неизменную прибыль.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп РакаРак: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Рака на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.