Гороскоп на 2010 год для знака Петух

гороскоп 2010 года Петух Представителей знака восточного гороскопа Петух в 2010 год белого Тигра ждет успех, если последние не будут лениться, а вложат всю имеющуюся энергию в дело, которое ближе всего вашему сердцу. Для вас дорогие Петухи время путаницы и неразберихи окончательно позади, а планетарная обстановка в гороскопе на 2010 год Тигра благоприятствует самым решительным и смелым проектам. Строго следуйте намеченным планам, без постоянного перешагивания с одной крайности в другую, в этом случае в 2010 г. вас ждет оглушительный успех, который затмит все ваши прежние достижения.

Для того чтобы в 2010 году лучше справляться с трудностями года Тигра, Петуху следует соответствовать воздействию звезды Тханх Лонг, определяющей все основные тенденции 2010г. для представителей знака восточного гороскопа Петух. Наибольшее воздействие Тханх Лонг приложит в секторе гороскопа отвечающего за культуру искусство и философию вашего знака. Другими словами, 2010 год Тигра поможет Петуху не только понять, почему вы время от времени встречаете те или иные трудности в своей жизни, но так же поможет осознать ваше место в окружающем мире, поможет почувствовать вкус самой жизни.

 
 
китайский гороскоп Петуха на 2010гГороскоп 2010 год Тигра - Петух
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2010 год Тигра для знака зодиака Петух распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.