Гороскоп работы на 2010 год для знака Петух

Петух гороскоп 2010 года Во многих аспектах 2010 год белого Тигра принесет представителям знака восточного гороскопа Петух благостные известия, не станет исключением и сфера ваших профессиональных интересов. Так например в начале 2010 г. благодаря множественным планетарным аспектам особая ситуация сложится в секторе отвечающим за интеллектуальный уровень представителей вашего знака. Не следует в начале 2010 г. Петухам не следует пренебрегать своим будущим, вам следует закончить профессиональный тренинг, учебу или курсы по повышению специальности, даже если это не сулит прямой и немедленной финансовой выгоды. Так же период первых месяцев 2010г. благоприятен для составления деловых планов и проектирования новых идей, многие из них в будущем приведут вас к процветанию.

Необычный планетарный аспект в период весны 2010 года Тигра позволит представителям знака восточного гороскопа Петух благополучно добиться высоких результатов, преуспеть в карьере. Особенно удачной ситуация весны 2010 года будет для тех представителей вашего знака зодиака кто недавно приступил к своей трудовой деятельности, или например недавно устроился по специальности в то время как до этого момента долго учился совмещая с временным местом работы.

В течение всего лета 2010г, а особенно во второй половине представители знака восточного гороскопа Петух будут до краев переполнены энергией, показывая самые активные и динамично развивающиеся показатели в своем секторе ответственности. Смотрите по сторонам, ваши успехи могут вызвать бурю зависти у окружающих вас коллег. Сфера вашей работы по-прежнему находится под патронажем многообразных планетарных аспектов, так что если вы вовремя распознаете готовящийся заговор, то без труда сумеете разрядить обстановку, например, предложив своим противникам участие в ваших новых начинаниях и тем самым принять вашу сторону.

Даже в конце 2010 года ситуация в профессиональной сфере представителей знака восточного гороскопа Петух по-прежнему благоволит вашему знаку зодиака. Рабочая обстановка настолько благоприятна, что некоторые из Петухов могут расслабиться, используя позитивные тенденции в этой сфере в личных интересах. В этом может заключаться главная ошибка, так как в вашем профессиональном кругу есть фундаментальные правила и лимиты, через которые переступать нельзя. Не торопитесь почивать на лаврах, сперва вам еще требуется доказать что вы достойны возложенного на вас доверия.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ПетухПетух: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Петуха на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.