Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2010 года Самочувствие у Козерогов в первой половине 2010 года будет не самым лучшим. Повлияют на это профессиональные и эмоциональные нагрузки. Но хуже всего то, что сам организм представителей знака будет к ним не готов, да и планетарные аспекты добавят противоречий. Марс и Нептун в оппозиционном положении сделают жизнь некоторых представителей знака поистине невыносимой. Козероги то станут погибать от недостатка сил, то валиться с ног от приливов безжалостной выматывающей энергии Марса. На этом фоне могут обостриться скрытые до того недомогания. Вполне вероятно, что самым ослабленным из представителей знака придётся отойти от дел (что жалко!) и вплотную заняться лечением. Всем остальным предстоит соблюдать жёсткий режим и вести здоровый образ жизни, а иначе просто не хватит сил реализовать положительные моменты года.

Вторая половина 2010 года будет более благоприятной для здоровья. Козероги всё ещё станут испытывать временами слабость и апатию, но это всего лишь последствия только что перенесённого бурного противостояния двух противоположных по энергетике планет. Положительным моментом можно считать тот факт, что выявленные в этот период незначительные отклонения от нормы могут оказаться предвестниками серьёзных проблем со здоровьем в будущем. Вовремя принятые меры позволят если не избавиться от них, то значительно оттянуть по времени момент их наступления.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп КозерогаКозерог: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Козерога на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.