Гороскоп любовный на 2010 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2010 года Личная жизнь Козерогов в 2010 году будет окрашена подлинной страстью. Год начнётся с пламенных объятий и яростной ревности. Козероги станут то сходиться, то разбегаться со своими любимыми. Это будет время, когда вместе тесно, а врозь скучно.

Весной точка кипения в интимной сфере Козерогов займёт предельное положение. Партнёры представителей знака узнают о том, что или они целиком и полностью доверяют Козерогам и принимают их сторону, или пришло время расстаться. Ультиматум будет усвоен и принят. Представители знака не намерены меняться даже по желанию горячо любимого человека. Да и человек этот сообразит, наконец, что его Козерог дорог ему именно таким, каков он есть.

Летом 2010 г. будут приняты решения, которые повлияют на дальнейшее течение жизни. Избранники увидят Козерогов в их подлинном обличье и пойдут за ними на край земли. Браки, заключённые в это время, окажутся из числа тех, о которых говорят: "они жили долго и счастливо и умерли в один день".

На излёте лета 2010г. у семейных Козерогов могут возникнуть проблемы в отношениях с супругами. И виновниками такого положения окажутся сами представители знака. В их гороскопе этого периода есть указание на некую двойственность, которая потребует выбора стиля поведения. Козерогам следует иметь в виду, что ошибки, допущенные в данный период, исправить не получится. А это приведёт к очень болезненным потерям. В конце лета - начале осени важно не принимать поспешных решений, оттягивать окончательный ответ до последнего. Со временем ситуация будет всё более проясняться.

Конец 2010 года станет золотым временем для холостяков из числа Козерогов. В это время вокруг них будет много приятных людей, и среди них обязательно окажется тот единственный, кто составит счастье всей их жизни.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп КозерогаКозерог: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Козерога на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.