Гороскоп на 2010 год для знака Козерог

гороскоп 2010 года Козерог Козероги в 2010 году окажутся у руля. Всё, что угнетало в прошлом, исчезнет в небытии. В год белого Тигра представители знака невероятно креативны и властны. Любое дело, за которое они принимаются, приносит успех, славу и деньги. Собственно, у Козерогов никогда не было с ними проблем, но в 2010 году там, где будут они, там станет идти золотой дождь. Само собой разумеется, что вокруг Козерогов тут же образуется круг покровителей и поклонников, готовых ковшом черпать из сияющих луж. Вспоминая поношения и усмешки прошлых лет, многие Козероги испытают острое желание отомстить кое-кому. К счастью, времени на такие мелочи у представителей знака просто не случится. Они пройдут горделивой поступью по дорогам 2010 года, одаривая щедрой рукой. В это время важно не поддаться на льстивые разговоры, не сломаться под гласом медных труб, а сделать то дело, ради которого, собственно, всё и затевалось в прежние трудные периоды. Важно помнить, что в 2010 году Козероги создают основу своего будущего. Подготовительный период завершён, началась работа, упорная, непростая, но благодарная и невероятно увлекательная.

 
 
гороскоп Козерога на 2010гГороскоп 2010 год Тигра - Козерог
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2010 год Тигра для знака зодиака Козерог распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.