Гороскоп работы на 2010 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2010 года В 2010 году деловая сфера Козерогов окажется под счастливой звездой. Впрочем, никаких случайностей. Представители знака достаточно долго копили силы и ресурсы, вырабатывали цели. Теперь пришло время действовать. Всё получится.

Зимой 2010 г. Козероги окончательно разберутся с делами, пришедшими из прошлого периода, и приступят к новым проектам. Вот с этого момента скорость жизни станет запредельной. Дела станут разворачиваться в хорошем темпе. В это время главное не зевать.

Весной снова всплывут некие старые проблемы, которые станут тормозить Козерогов, лишать их надежды и уверенности в себе. Почувствовав это, Козероги должны решительно разрубить гордиевы узлы. Если понадобится, можно перейти на другую работу, разорвать бесперспективный контракт. Все издержки этих действий окупятся, когда начнётся настоящее дело.

Во второй половине 2010г Козероги должны будут принять некое судьбоносное решение, исход которого повлияет не только на их судьбу. В этот период профессиональной деятельностью Козерогов станет управлять планета Сатурн. А она всегда преподносит уроки, даже если оказывает благоприятное воздействие. Общественные интересы в этот период должны преобладать над личными. К слову, даже если выгода такого поведения в тот момент не будет очевидной, таковой она окажется впоследствии.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп КозерогаКозерог: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Козерога на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.