Гороскоп на 2010 год для знака Стрелец

гороскоп 2010 года Стрелец 2010 год принесёт Стрельцам проблему выбора. Представителей знака уже давно волнует некий аспект их земного существования, основа бытия. С одной стороны им хотелось бы новых открытий, экстрима и драйва, с другой же они никак не могут отказать себе в привычном бытовом комфорте и благоустроенном образе жизни. Измученные дилеммой Стрельцы начнут искать возможности совместить два таких разных устремления. Собственно, в этом и будет состоять основное занятие представителей знака в 2010 году. Вот только непредсказуемость энергетически насыщенного года белого Тигра может сыграть со Стрельцами злую шутку. Они могут не получить одного и потерять другое. Судьбой их безраздельно станет распоряжаться его величество случай. Любопытно, что в этой борьбе выиграют только те представители знака, кто станет решать вопросы высокого порядка, имеющие отношение к смыслу жизни и поиску истины. Проще говоря, главным достижением года у Стрельцов может стать переоценка ценностей, нравственное совершенствование и духовный рост. Всё это основательно повлияет на мироощущение и таким образом будет устранена проблема выбора. Стрельцы обретут внутреннюю гармонию за счёт смещения области интересов.

 
 
гороскоп Стрельца на 2010гГороскоп 2010 год Тигра - Стрелец
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2010 год Тигра для знака зодиака Стрелец распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.