Гороскоп работы на 2010 год для знака Обезьяна

Обезьяна гороскоп 2010 года Общее планетарное воздействие на сферу профессиональных интересов представителей знака восточного гороскопа Обезьяна в начале 2010 года Тигра благоприятствует профессиям свободного порядка, таким как, например независимые предприниматели творческих специальностей. Но и всем прочим обезьянам в первые месяцы 2010 г. должно повезти в делах, так как к вам навстречу уже спешит удача. Все чтобы вы не затевали в последнее время, все ожидает успех и даже более того ваши начинания будут намного более прибыльными чем вы на то рассчитываете.

Все в вашей работе в период весны 2010 года зависит от вашего отношения и кооперации с окружающими вас людьми. Чего не достает представителям знака восточного гороскопа Обезьяна - это интуитивности в момент принятия решения. Вам дорогие Обезьяны присущ острый и рассудительный ум, однако подчас недоступно простых земных истин, которыми руководствуются в повседневной жизни окружающие.

Период лета 2010 года придется по вкусу тем представителям знака восточного гороскопа Обезьяна, кто способен быстро и четко принимать решения в период максимальных нагрузок и стресса. Ведь, несмотря на все вышеописанные злоключения лета 2010г. этот период может принести вам максимальные дивиденды на каждый вложенный рубль. Не упустите подходящую возможность поправить свои дела. Не обращайте внимание на то, что другие готовятся к отдыху, для вас дорогие Обезьяны это время упорной и плодотворной работы.

К концу 2010 года белого Тигра представители знака восточного гороскопа Обезьяна чувствуют удовлетворенность результатами проделанной работы за прошедший год. Сейчас вы добились отличного положения и, как правило, вам нечего и некого боятся, так как за свой труд вы отвечаете своим авторитетом. Однако вы по-прежнему слишком требовательны к окружающим вас людям, которые не в восторге от того что вы все время напоминаете им как и в какой последовательности нужно выполнять те или иные дела. Обезьянам следует в срочном порядке умерить амбиции, иначе конец 2010г. может быть омрачен крупными конфликтами в рабочем коллективе.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ОбезьянаОбезьяна: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Обезьяны на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.