Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2010 года В 2010 году Стрельцы не смогут пожаловаться на здоровье. Нельзя сказать, что оно будет железным, но и хрупким его тоже не назовёшь. Травмы и отравления тоже обойдут представителей знака стороной. Даже группа риска, чья деятельность связана с экстремальными занятиями, сумеет избежать крупных неприятностей.

Первая половина 2010г. будет связана у Стрельцов с большими нагрузками в сфере профессиональной занятости, а потому вероятны нервные срывы и хроническая усталость. Вовремя проведённые расслабляющие манипуляции помогут избежать этих проблем. Нельзя сказать того же самого о серьёзных лечебных мероприятиях. Если у кого-то из представителей знака в этот период возникнет необходимость хирургической операции, то процедуру лучше всего перенести на вторую половину года. Идеально, если это будет июль. Тогда до конца 2010 года Стрельцы смогут превосходно восстановиться без каких бы то ни было осложнений. Положение планет в их гороскопе указывает именно на такой расклад ситуации.

Летом 2010 г. у Стрельцов наступит период энергетического угасания. В наше время не принято мириться с вялостью и пониженным тонусом, в ход моментально идут литры кофе, чая, а то и вовсе энергетики. Звёзды предостерегают Стрельцов от таких опрометчивых действий. Снижение тонуса - это сигнал к отдыху. Вот этим и следует заняться, потому что уже осенью силы Стрельцам понадобятся.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп СтрельцаСтрелец: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Стрельца на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.