Гороскоп любовный на 2010 год для знака Обезьяна

Обезьяна гороскоп 2010 года В сфере любви в начале 2010 года представителям знака восточного гороскопа Обезьяна будет предложена самая благоприятная обстановка из всех возможных. Появившись в начале 2010 года Тигра в гороскопе Обезьяны такие звезды как Лонг Дук и Нгует Дук придадут вам не только уверенности и обаяния, но так же изменят ситуацию в сфере любви кардинально. Уже в середине января обладатели знака восточного гороскопа Обезьяна забудут, что такое отсутствие внимания со стороны противоположного пола. В одиночестве Обезьяны не останутся, более того присутствие в вашем гороскопе звезды Куок Ан значительно повышает вероятность того что вас пронзят любовные стрелы Амура в самом неожиданном месте.

С приходом весны 2010 г. представителям знака восточного гороскопа Обезьяна вновь захочется разнообразия. Даже если в настоящий момент вы пребываете в прекрасных отношениях с партнером, все равно вас потянет на новые пастбища, где как говорят "трава зеленее". Удивительней всего то, что если ваши отношения насчитывают много лет, то ваш партнер на этот раз будет готов закрыть глаза на происходящее у него под носом беззаконие. Главное не перегните палку, тайное всегда должно оставаться тайным. Другими словами, нельзя напрямую давать партнеру повод для ссоры, если только вы не хотите обострить свои взаимоотношения.

Как бы вы не старались наладить отношения с близкими людьми, во второй половине 2010 года Тигра в личной жизни представителей знака восточного гороскопа Обезьяна наметится конфликт. Причиной тому станут ваши чрезмерные ожидания. Более того от самых близких и любимых людей вы ожидаете слишком многого. Конечно, в этом случае, прежде всего можно предложить Обезьянам быть немного реалистичнее, однако надо признать, что такой простой вывод и сам напрашивается в вашем сознании. А вот почему вы сами не верите своим же выводам? Вполне возможно, что ваши отношения зашли в тупик и в этот период 2010 года Обезьяны попросту ищут выход из сложившейся ситуации. Вы намеренно идете на обострение конфликта, в надежде разобраться в собственных чувствах.

Конец 2010 года металлического Тигра не будет омрачен, какими либо серьезными переменам в личной жизни. Напротив, разобравшись в своих чувствах Обезьяны, пребывают в гармонии с собой и с близкими людьми. Можете назвать это время застоем, однако многие желали бы, чтобы это время длилось вечно.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ОбезьянаОбезьяна: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Обезьяны на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2010г для ОбезьянаЗнак зодиака Обезьяна: китайский гороскоп любовный на 2010 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.