Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Обезьяна

Обезьяна гороскоп 2010 года Представителям знака восточного гороскопа Обезьяна в начале 2010 года Тигра в сфере здоровья улыбнется удача, вашей энергии которой достанется вам в это время года, хватило бы на четверых человек! Так что любые проблемы со здоровьем исчезнут, а болезни хронического характера отступят не оставив от себя и следа. С другой стороны те представители вашего знака восточного гороскопа Обезьяна кто не болел и не имел каких-либо проблем со здоровьем, могут не справиться с большим количеством распирающей их изнутри энергии. Для этой малочисленной группы характерными могут оказаться частые злоупотребления силами своего организма, такие как переедания, употребление острой пищи, плохой сон, малое количество времени на отдых и восстановление.

В период весны 2010 г. представители знака восточного гороскопа Обезьяна могут быть сильно подвержены сезонным респираторным заболеваниям. Особенно это актуально для молодого поколения, которое будет склонно одеваться несоразмерно погоде. Конечно следование моде дело благородное, однако вам следует соизмерить риск того что после перенесенных болезней вы не в силах будете с той же легкостью выполнять привычные движения. В конце концов, всегда есть выход, в наше время существует термобелье, которое незаметно под модной одеждой, так что ваш внешний вид совсем не пострадает.

Период лета 2009 года будет благоприятен для представителей знака восточного гороскопа Обезьяна, кто по природе склонен к полноте. В этот период 2010 г Тигра вы способны начать новую жизнь, в которой нет места жирной пищи, отдышке и повышенному давлению. Решительно садитесь на диету (обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом), начинайте заниматься спортом и у вас все получится.

В каком бы состоянии не находились представители знака восточного гороскопа Обезьяна в период последних месяцев 2010г Тигра вам необходима физическая нагрузка, свежий воздух, регулярные прогулки на природе. Вполне вероятно, что многие ваши проблемы со здоровьем связанны именно с тем, что вы практически не выходите из квартиры или офиса. В гороскопе на 2010 год этого периода есть признаки того что у представителей вашего знака восточного гороскопа могут развиться такие болезни связанные с недостатком кислорода.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ОбезьянаОбезьяна: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Обезьяны на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2010г для ОбезьянаЗнак зодиака Обезьяна: китайский гороскоп здоровья на 2010 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.