Гороскоп на 2010 год для знака Рыбы

гороскоп 2010 года Рыбы В 2010 году Рыбы начнут меняться. Они будут меняться сами, и окружающее их пространство тоже станет переживать период трансформации. Рыбы в начале долгого пути. И на нём их подстерегает множество неожиданностей. Впрочем, эти неожиданности сулят Рыбам невиданную свободу поступков, которой они так давно не могли себе позволить. Они ведь так и не исчерпали лимит ошибок, которые могли бы совершить в предыдущий период и, кажется, именно в 2010 году захотят исправить положение. Энергетически перегруженный год белого Тигра повлияет на обычную сдержанность представителей знака, и они дадут волю своей чувствительной натуре. Выльется это, скорее всего, в свободное выражение своих мыслей. В результате Рыбы ухитрятся обидеть не только близких друзей и родных. Возмутительное поведение представителей знака станет темой обсуждения и осуждения на целый год, и круг участников этой конференции расширится до значительных размеров. Мало кто поймёт, что выбрасывая из себя слова, Рыбы избавляются от старых обид, которые уже не имеют значения, потому что прощены и забыты. Зато все заметят, когда процесс перехода завершится, какой всё-таки славный человек Рыбы.

 
 
гороскоп Рыбы на 2010гГороскоп 2010 год Тигра - Рыбы
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2010 год Тигра для знака зодиака Рыбы распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Свинья, совместимого со знаком зодиака Рыбы.