Гороскоп любовный на 2010 год для знака Свинья

Свинья гороскоп 2010 года В присутствии звезды Ван Ксионг и Дао Хао в секторе любви представителей знака восточного гороскопа Свинья, ваша личная жизнь в период первых месяцев 2010 года Тигра обещает быть особенна чувственной и гармоничной как в отношениях с любимым человеком, так и во взаимоотношениях с членами вашей семьи. К тому же если вам посчастливится в этот период года Тигра повстречать свою вторую половинку, то в отношениях с близкими людьми у представителей вашего знака зодиака возникнет особенно доверительные чувства.

Если отношения в вашей семье в последнее время складывались не лучшим образом, то представители знака восточного гороскопа Свинья не должны опускать руки. Во что бы то ни стало, вы должны бороться за свои чувства превозмогая искушение и неверность.

Начиная с лета 2010 года, семейная жизнь представителей знака восточного гороскопа Свинья успокоится и приобретет более ровный характер. Вы словно плывете по большой безмятежной реке, что несет вашу пару к счастью. И хотя число конфликтов с вашим любимым человеком в этот период 2010 года может быть значительным, это никак не повлияет на ваши отношения, так как большинство конфликтов будет носить несерьезный ситуационный характер. "Милые бранятся - только тешатся" так и в случае с обладателями знака Свиньи, мелкие ссоры в вашей паре являются отражением ваших отношений, которые по разным причинам вошли в противоречие с настоящим статусом Свиньи. Другими словами, вы выясняете вопрос старшинства, ссорясь, вы, выясняете кто у вас в семье главный.

С появлением в конце 2010 года в гороскопе Свиньи звезды Луу Ха личная жизнь представителей знака восточного гороскопа Свинья в этот период будет отмечена особенными чувствами сладострастия и чувственности. Толи это усиление чувств по отношению к вашему партнеру, или новая любовь - все это неважно, в последние месяцы 2010 г. Свиньи особенно ярко реагируют на любые проявления знаков внимая, со стороны противоположного пола. В том, что вы живете моментом сегодняшнего дня нет ничего зазорного, не стесняйтесь этого, напротив, наслаждайтесь каждым моментом. В противном случае, например из-за вашего неверия в любовь, ситуация может круто поменяться благодаря негативному воздействию звезды Тиен Виет, раздувающую до небес любые сомнения обладателей вашего знака в будущем благополучии.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп СвиньяСвинья: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Свиньи на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2010г для СвиньяЗнак зодиака Свинья: китайский гороскоп любовный на 2010 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.