Гороскоп на 2010 год для знака Крыса

гороскоп 2010 года Крыса В 2010 году Тигра представители знака Крысы будут пребывать в меланхоличном расположении духа. Ваша жизнь в течение 2010 года может подвергнуться нескольким эмоциональным всплескам, которые хотя и будут незначительными, однако могут привести вас к неадекватным действиям после которых действительно могут появиться осложнения, как в сфере профессиональных интересов, так и во взаимоотношениях с близкими людьми. Будьте терпеливы к превратностям судьбы, выпавшим на вашу долю в 2010 г, выполняйте поставленные перед собой планы и, в конце концов, удача повернется к вам.

Самый положительный элемент 2010 года Тигра возникнет из-за присутствия планет Куэн Дои и Мок Дук в вашем знаке. Конечно, эти две планеты уже поместили себя на вашем пути, однако неблагоприятная звезда Дау Куэн в 2010 году попытается препятствовать позитивному воздействию и тому, чтобы Вы получили прибыль от этой небесной поддержки. К счастью в гороскопе на 2010 год Тигра есть свидетельства того, что Крысы будут находиться в отличной физической форме, что придаст вам уверенности в себе, а так же подарит широкую свободу действий, из которой Крысы будут способны извлечь максимальную выгоду. Таким образом, Куэн Дои поможет вам быть сосредоточенными и настроенными на успех, в то время как планета Мок Дук увеличит вашу интуицию, ваш творческий потенциал, подарит вам желание быть щедрыми.

 
 
китайский гороскоп Крысы на 2010гГороскоп 2010 год Тигра - Крыса
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2010 год Тигра для знака зодиака Крыса распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.