Гороскоп любовный на 2010 год для знака Крыса

Крыса гороскоп 2010 года Начало 2010 года станет прекрасным периодом для любви и счастья. Если вы все еще одиноки, то в начале 2010 года Тигра представители вашего знака не смогут пробыть долго в таком положении. Начиная с января 2010 г и по момент, когда вы повстречаете новую любовь (или например, неожиданно встретив бывшую любовь), благоприятный планетарный аспект подарит вам возможность по-настоящему полюбить, впустив в свое сердце романтический дух этого периода 2010 года. Если вы давно живете с партнером, с которым вас связывают прочные семейные узы, то сейчас вы пройдете через новую фазу ваших отношений, характеризуемую возвышенными чувствами, романтической атмосферой которое весьма напоминает новый медовый месяц.

Весной 2010 года звезда Ту Ви находясь в гармоничном аспекте одобрит любые любовные игры представителей знака зодиака Крыса. Люди женатые и пары, давно живущие вместе, проведут это время, так что в ваших отношениях появится нечто новое, что разожжет в вашей душе желание, например, перевести ваши отношения на новый уровень или даже увеличить число членов вашей семьи. Влюбленные, чьи отношения находятся в натянутом состоянии, в 2010 году найдут в себе силы пересмотреть свое отношение к партнеру. Со звездой Ту Ви в гороскопе на 2010 год, Крысы будут решать вопрос долгосрочных отношений, а связи на одну ночь не будут иметь для вас особого смысла.

Период лета 2010 года белого металлического Тигра будет более благосклонна к любовным связям, которые протекают без особых порывов страсти, и менее благосклонна к кипящим любовным чувством отношениям. Так что если вы живете в устоявшихся во времени отношениях, женаты (замужем), то ваша семейная идиллия в этот период 2010г продолжится не омраченная особыми всплесками эмоций, где на первом месте всегда стоят дела домашние, а так же материальное благосостояние вашей ячейки общества в целом. Люди одинокие в этот период 2010г могут завести новые знакомства, однако Крысам не стоит возлагать больших надежд на союзы, возникшие в это время.

Из-за прямого воздействия в гороскопе на 2010 год звезды Тай Пху в неблагоприятном для Крысы аспекте, заведенный порядок вашей семейной жизни в период осени 2010 г станет для Крысы практически невыносимым испытанием. С другой стороны, в гороскопе на 2010 г. звезда Тай Донг наверняка не будет настаивать на том, чтобы партнеры в любовных и супружеских союзах были склонны снисходительно относиться к промахам любимого человека. Это красноречиво подтверждает возможность того, что в последние месяцы 2010 года Тигра представители вашего знака зодиака могут вести себя не совсем адекватно, возрастет потребность радикальных перемен. Осторожно! Не спешите рубить с плеча! Приступ ярости пройдет через мгновение, однако те решения, которые Крысы примут под воздействием эмоционального стресса, останутся с вами. Старайтесь не действовать слишком стремительно!

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп КрысаКрыса: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Крысы на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2010г для КрысаЗнак зодиака Крыса: китайский гороскоп любовный на 2010 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.