Гороскоп работы на 2010 год для знака Крыса

Крыса гороскоп 2010 года С самого начала 2010 года белого Тигра представителям знака зодиака Крыса настоятельно рекомендуется в профессиональной сфере своих интересов выполнить наиболее срочные дела, требующие безотлагательного вмешательства или представляющиеся вам настолько утомительными, что еще в прошлом году вы попросту не могли заставить себя взяться за решение этих вопросов. Подумайте сами, рано или поздно вам все равно придется столкнуться с неотвратимостью решения этих проблем, однако сделав это в январе-феврале 2010 г. вы сразу убьете двух зайцев. С одной стороны, вы решите вопросы, тянущиеся за вами некоторое время, с другой расчистите себе путь для дальнейшего продвижения вперед, освободив руки от стягивающих вашу свободу обстоятельств.

Весной 2010 года Тигра представителям знака Крыса неожиданно для окружающих превратятся во Льва ревностно защищающего свои владения. В этот период 2010 г. вы докажите, что вы настоящий боец готовый достигнуть поставленные перед собой цели несмотря ни на что. Временами в коллективе будет казаться, что Крысы "нарываются", ищут неприятностей, чтобы потом преодолевать их, тем самым словно локомотив будут тянуть окружающих коллег за собой. Если вы независимый предприниматель, то весной в гороскопе на 2010 год Тигра для вашего знака сложится еще более благоприятная обстановка. В этот период Крыса четко представляет свои способности и возможности и способна выдавить максимум из своего положения, достигнув отличных результатов.

Ваше живое воображение сыграет не последнюю роль в профессиональной судьбе Крысы в период лета 2010 года Тигра. Разрабатываемые вами в 2010 году идеи не подведут и вероятнее всего выстрелят именно в летний период 2010 г. когда Крысы находятся на пике своих творческих способностей. Единственное что вам сейчас не хватает это здоровый прагматизм и реалистичность оценки собственных сил, так что будем надеяться, что в вашем коллективе присутствует кто-то, кто протянет в этот момент вам руку помощи. В противном случае Крысы будут испытывать трудности в продвижение своих проектов.

В последние месяцы года Тигра в гороскопе Крысы на 2010 год вновь образуется благоприятный аспект звезды Моу Тсу обещающей, что в профессиональной сфере представители вашего знака повстречают некие возможности резко выводящие вас в лидеры. Если до этого момента Крысы испытывали сомнения или ваши проекты встречали сопротивление и непонимания своей значимости, то осенью 2010 г. любые препоны на вашем пути исчезнут, открывая дорогу к успешному воплощению ваших деловых планов. Единственным возможным отступлением от общей благоприятной атмосферы может оказаться сфера личной жизни Крысы, так например, в последние месяцы 2010 года Тигра, кто-то из близких может поставить вопрос ребром, заставив Крысу выбирать между семьей и работой.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп КрысаКрыса: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Крысы на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.