Гороскоп любовный на 2010 год для знака Овен

Овен гороскоп 2010 года Ещё в разгар зимы 2010 года в сердце Овнов начнётся весна. Представителей знака ожидает в это время встреча с кем-то, кто очарует и закружит, заставляя забыть и о делах, и о других связях. Это будет очень красивый человек, а потому Овны станут закрывать глаза на многие странности, с ним связанные, что приведёт к непредсказуемым последствиям. Но следует быть внимательным. Встреча непростая. Она со временем станет очень много значить для Овнов.

Для семейных Овнов хорошо пройдёт первое полугодие. Конечно, всякое может случиться, но представители знака будут в это время на высоте и смогут организовать подходящую для жизни погоду в доме.

Всё изменится летом 2010 г, но не сразу, а где-то в середине июля или вообще в августе. Любвеобильных Овнов потянет налево. Или придёт какой-то человек из прошлого. Проще говоря, возникнут обстоятельства, которые если не взорвут семейную идиллию, то основательно проверят её на прочность. В данной ситуации самое главное быть искренним и не совершать поступков, которых позже придётся стыдиться.

Конец 2010 года сложится благоприятно, скорее, для тех представителей знака, кто только ещё занят поисками подходящего партнёра. Это будет волшебное время. Впрочем, только при условии, если Овны будут достаточно честны и открыты. Недомолвок и многозначительного молчания предмет воздыханий не поймёт.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп ОвнаОвен: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Овна на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.