Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Овен

Овен гороскоп 2010 года Здоровье Овнов в самом начале 2010 года будет отличаться завидным благополучием. И это несмотря на то, что сами представители знака станут чувствовать усталость и опустошение. Субъективные оценки будут обусловлены некоторой неуверенностью в своих силах. Но следует иметь в виду, что это хороший период для активной физической деятельности и интеллектуальных нагрузок. Зимой 2010г Овны выносливы и способны на преодоление самых невероятных препятствий.

Весной 2010 г. положение может слегка ухудшиться. Вероятны простуды или последствия каких-либо излишеств. Впрочем, их легко избежать, если вести здоровый образ жизни и проявлять разумную осторожность. Состояние самодисциплины в отношении собственного здоровья Овнам необходимо поддерживать до самого лета, поскольку межсезонье весьма опасный период для представителей знака. Слегка расслабиться можно будет только летом. Кстати, пребывание на природе и физические нагрузки окажут весьма благотворный эффект на общее состояние организма Овнов.

Поздней осенью 2010г. вернутся весенние проблемы, только на этот раз у представителей знака появятся веские основания для обращения к врачу. Скорее всего, это будут только первые признаки какого-то большого недомогания. Если оставить их без внимания, они могут развиться в болезнь. Своевременное же вмешательство позволит остановить процесс вовремя.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп ОвнаОвен: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Овна на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.