Гороскоп на 2010 год для знака Овца

гороскоп 2010 года Овца Представителям знака восточного гороскопа Овца в 2010 году белого Тигра ни в коем случае не стоит впадать в уныние и отчаяние из-за ошибок и злоключений, выпавших на вашу судьбу в этот период, даже если вы услышите самые красочные комментарии от наиболее пессимистично настроенных людей. Другими словами, самостоятельно оценивайте риски и ситуацию в целом, надейтесь и рассчитывайте чаще на лучший, чем на худший исход дела, советуйтесь лишь с теми, кто верит и любит вас, и тогда темные тучи рассеются, и представители знака восточного гороскопа Овца выйдут к свету.

Как вам, наверное, стало ясно, 2010 год Тигра не будет легким для вашего знака. Лишь одинокая звезда Там Ланг будет настроена в гороскопе на 2010 год одарить вас своим теплом. Однако, Там Ланг - это строгий и суровый учитель, редко идущий на компромисс, так что его расположение дорого стоит. Потенциально, даже те негативные планетарные аспекты, намеченные на предстоящий год, могут быть сведены к нулю благожелательным расположением Там Ланг, конечно если представители знака восточного гороскопа Овца прислушаются к тем советам которые они получат от этой таинственной звезды.

 
 
китайский гороскоп Овцы на 2010гГороскоп 2010 год Тигра - Овца
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2010 год Тигра для знака зодиака Овца распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.