Гороскоп любовный на 2010 год для знака Овца

Овца гороскоп 2010 года В самом начале 2010 года само Солнце - правитель всех планет в гороскопе возьмет покровительство над представителями знака восточного гороскопа Овца в сфере ваших любовных интересов. Само по себе это событие говорит о том, что вам дорогие Овцы в первые месяцы 2010 года обеспеченна наиболее яркая и динамичная личная жизнь. Правда, благодаря появлению в восточном гороскопе на 2010 год в конце января планеты Дао Хао, адекватность представителей вашего знака можно будет поставить под сомнение. Словно опьяненные нектаром любви Овцы будут бросаться из крайности в крайность, подчас флиртуя сразу с несколькими претендентами.

Безграничное любовное желание, которое будет характерно для Овцы в первые месяцы 2010 года, будет удовлетворенно в период весны начала лета 2010г. Но даже если представители знака восточного гороскопа Овца изберут свободу, то небеса так же будут к вам по-прежнему благосклонны. Вне зависимости от вашего статуса весной 2010 года Тигра представители знака Овца неотразимы и привлекают окружающих не только своим обаянием, но так же словно изнутри излучают свет, всем свои видом показывая выдающиеся преимущества. В это время никто не в силах устоять перед вашим обаянием.

Вплоть до осени 2010 года благоприятная обстановка в сфере любви позволит представителям знака восточного гороскопа Овца наслаждаться вниманием со стороны окружающих. В этот период 2010 года все обстоит настолько благожелательно, что многие из представителей вашего знака без задней мысли решатся на небольшое романтическое приключение. Однако не думайте, что даже если ваш партнер ничего не узнает, сам факт пребывания в объятиях другого человека никак не отразится на ваших отношениях с постоянным партнером.

Активизация событий в сфере любви в начале осени 2010 года ожидает одиноких представителей знака восточного гороскопа Овца. В это время вы как никогда ощутите все прелести своего свободного положения. В этот период вполне возможно, что неожиданные события и встречи могут за один день перевернуть все в вашей жизни.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ОвцаОвца: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Овцы на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2010г для ОвцаЗнак зодиака Овца: китайский гороскоп любовный на 2010 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.