Гороскоп здоровья на 2010 год для знака Скорпион

Скорпион гороскоп 2010 года В плане самочувствия 2010 год начнётся для представителей знака с душевного подъёма и роста физических сил. Достигнуть максимального равновесия внутренней энергии Скорпионы смогут за счёт внутренней концентрации и полного отказа от крайностей. Сон, питание, прочие физиологические потребности будут у них в достатке, но не в избыточном, а в самом что ни на есть необходимом и оптимальном. Весной появятся первые дестабилизирующие обстоятельства, но если Скорпионы сумеют сохранить привычный режим, они не окажут на их здоровье разрушительного действия.

Что касается тех представителей знака, кто начнёт 2010 год с серьёзного заболевания или травмы, то они могут рассчитывать на реабилитационный период середины года. В это время сбалансированный режим питания и физических нагрузок может вернуть Скорпионов в работоспособное состояние быстрее, чем длительный курс лекарственной терапии.

Во второй половине года неблагоприятные аспекты сойдут на нет, и Скорпионы вновь ощутят себя полными сил, крепкими физически и эмоционально. Единственное, что может их беспокоить, это растущая усталость в результате интенсивной профессиональной занятости. Но её можно избежать, если чередовать периоды нагрузки и релаксации.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп СкорпионаСкорпион: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Скорпиона на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.