Гороскоп работы на 2010 год для знака Скорпион

Скорпион гороскоп 2010 года В деловой сфере Скорпионов в 2010 году наступит период роста. Произойдёт качественный скачок в области профессиональной квалификации, который моментально скажется на карьере или положении на рынке труда. Собственно, такой поворот дела даже для самих Скорпионов окажется полной неожиданностью. Они сумеют перешагнуть сразу через несколько ступеней иерархической лестницы.

Начнётся 2010 год для представителей знака с кадровых перестановок, в результате которых они получат больше, чем могли желать. Кого-то из Скорпионов может коснуться реорганизация некоего бизнеса, проведённая в сторону укрупнения. Представители знака окажутся в числе тех, кто станет играть решающую роль в большом проекте. Это будет подкреплено и материально, причём в сторону превышения ожиданий.

До самой середины 2010 года Скорпионы будут заняты формированием вокруг себя работоспособной команды, выстраиванием связей с партнёрами по бизнесу и компаньонами. Самое главное, что будет из кого и с кем. Представители знака окажутся в некоей крупной социальной группе профессионально активных людей, в которой станут занимать выгодное положение благодаря имеющимся у них активам в виде прогрессивных идей и средств для их воплощения. К концу периода Скорпионы подойдут сильными, получившими первую отдачу от затеянного дела и продолжающими уверенно продвигаться вперёд и вверх.

Летом 2010 г. дела немного приостановятся и не только из-за периода отпусков. Скорпионы как раз в это время примут решение о смене или корректировке курса и планов. В коллектив это внесёт некоторую сумятицу, связанную с перестроением. Вот тут и будет проверена работоспособность сформированной команды. Вероятнее всего, перемены совершатся быстро и чётко, и деловой проект Скорпионов обретёт новые грани. Завершится 2010 год на взлёте с крупной прибылью и ещё более заманчивыми перспективами.

 
 
2010 год Тигра - гороскоп СкорпионаСкорпион: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Гороскопы Скорпиона на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2010 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2010 год белого Тигра для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.