Гороскоп работы на 2010 год для знака Овца

Овца гороскоп 2010 года С самого начала 2010 года тигра ситуация в профессиональной сфере представителей знака восточного гороскопа Овца кардинальным образом изменится. Возможно, вы не знали, однако ваша кандидатура находится в центре внимания руководства, что связанно с некими структурными изменения в организации, в которой вы работает на данный момент. Так или иначе, в начале 2010 года вам дорогие Овцы будет предложена новая должность, либо иное предложение потенциально улучшающее ваш профессиональный статус. Тем не менее, сейчас вам потребуется вся собранность, на которую вы только способны! В новых предложениях полученных вами в этот период 2010г могут скрываться ловушки, которые способны поставить вас в невыгодное для вас положение.

С приходом весны 2010 года нечеткость профессиональных ориентиров в жизни представителей знака восточного гороскопа Овца сохранится. В это время из-за негативного воздействия звезды Бат Тоа обладатели знака Овцы не могут адекватно оценивать окружающую ситуацию и делать правильные выводы на основе эмпирических данных. Старайтесь не принимать важных решений, если не хотите в будущем столкнутся с проблемами, возникшими по вине вашей неосведомленности в этот период 2010 года.

Наиболее вероятный период масштабных перемен в сфере профессиональных интересов вашего знака зодиака это период лета и начальный период осени 2010 года Тигра. Никаких революций и резкого изменения курса не будет, однако события в рабочей среде представителей знака восточного гороскопа Овца в определенный момент могут внезапно многократно ускорится, беспощадно перемешивая все над чем вы работали в последнее время. Однако не беспокойтесь, ваша судьба в надежных руках звезды Хоа Тинх. В середине лета 2010 года эта звезда окажется в наиболее гармоничном аспекте в гороскопе на 2010 год для вашего знака зодиака, что подарит вам потребность в контроле и внушит необходимость стабильности вашего профессионального положения.

В период осени 2010 года благодаря положению заезды Тиен Кван, профессиональная жизнь представителей знака восточного гороскопа Овца вновь окажется в центре внимания. Для вас дорогие Овцы наступает время рисковать. Если вы чувствуете в своих руках силы - идите смело вперед, только так и никак иначе в год Тигра можно укрепить свои позиции. Тем не менее, последние месяцы 2010 года будут нелегкими, звезда Тиен Риеу может поспособствовать развитию ситуаций, с которыми будет трудно тягаться даже благоприятному воздействию звезды Тиен Кван. Будьте максимально бдительны в последние месяцы 2010 года белого Тигра, позвольте ситуации самостоятельно прояснится, перед началом масштабных действий.

 
 
2010 год Тигра - китайский гороскоп ОвцаОвца: гороскопы на 2010 год белого Тигра
 
Китайский гороскоп Овцы на 2010 год белого Тигра, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2010г для ОвцаЗнак зодиака Овца: китайский гороскоп работы на 2010 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2010 год белого Тигра.
 
 
 
китайские гороскопы 2010 года тигра Китайский гороскоп 2010 года Тигра, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2010 год тигра Зодиакальный гороскоп 2010г белого Тигра стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2010 год Тигра, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2010 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.